Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • грибы - 200г
    • молоко - 4-5 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • укроп или петрушка (измельченный) - 2.5 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с грибной начинкой необходимо...

    Приготовить начинку: мелкие грибы (целиком) или крупные (нарезанные толстыми ломтиками) тушить под крышкой на сливочном масле (10-15 минут), затем добавить сметану и зелень (2 ст. ложки).

    Для омлета отделить желтки от белков. Белки взбить в крутую пену. Желтки смешать с молоком, посолить, ввести белки, еще раз хорошенько взбить. Вылить на сковороду с разогретым оливковым маслом и поставить в горячую духовку 180С на 10-15 минут.

    На готовый омлет выложить грибную начинку и сложить пополам. Сверху посыпать зеленью (0,5 ст. ложки).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование