Мусс по-французски с телятиной и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс по-французски с телятиной и базиликом необходимо...
Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную скорость и постепенно добавьте сливки и шерри.
Разогрейте духовку до 180С.
Положите мясную смесь в смазанную жиром форму для выпечки (около 23 см). Накройте ее сверху вощеной бумагой и поставьте форму в большую сковороду, наполненную на 2,5 см водой. Выпекайте 45 минут. После этого выньте из духовки и дайте отстояться в течение 10 минут.
Выньте из формы и подавайте к столу с "Грибным соусом с шерри".
фото-рецепты по шагам
реклама