Мусс из куриной печени
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из куриной печени необходимо...
Мелкопорезанный лук обжарить до мягкости на сливочном масле. Затем добавить печенку, обжарить на сильном огне 1-2 минуты (печенка должна остаться внутри розовой и сочной), добавив сухие травки (тимьян, орегано, базилик), черный перец, соль. Долить немного коньяка и поджечь.
Снять с огня, дать немного остыть, протереть вместе с нехолодным сливочным маслом через мелкое сито. Холодных крепкие сливки (33%) взбить в негустую пену (если пена будет крепкой, то мусс получится грубым). Все смешать с печенкой, добавить по вкусу соль. Поставить в холодильник. Подавать холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама