Мусс из ветчины (II)
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 400г
- масло сливочное - 50г
- сыр швейцарский - 50г
- сливки - 3-4 ст.л.
- куриный бульон - 1 ст.л.
- бульон мясной - 125г
- желатин - 5г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из ветчины (II) необходимо...
Половину нормы ветчины нарежьте тонкими широкими ломтиками. Оставшуюся ветчину пропустите через мясорубку.
Для приготовления мусса масло разотрите, добавьте тертый сыр и, продолжая растирать, постепенно введите рубленую ветчину и сливки. Посолите по вкусу, заправьте куриным бульоном.
Ломтики ветчины сверните кулечками, наполните приготовленным муссом, уложите на круглое блюдо (узким концом к середине). Оформите зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама