Мусс из курицы со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 200г
- яйцо (белки) - 20г
- сливки - 50 мл
- соус - 150г
- масло сливочное - 30г
- сыр - 20г
- шампиньоны - 40г
- спаржа или горошек - 200г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из курицы со спаржей необходимо...
Порционные формочки, смазанные сливочным маслом, наполнить кнельной массой и припустить на водяной бане в течение 15-20 минут.
Готовый мусс вынуть из формочек, положить в мелкий сотейник; на мусс уложить по 2-3 ломтика припущенных шампиньонов и залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче мусс положить на блюдо, гарнировать спаржей, заправленной маслом, пли зеленым горошком. Украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама