Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный мусс с грибным жюльеном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (нарезать) - 350г
    • красный болгарский перец (очистить от семян, нарезать) - 1 шт.
    • вода или бульон - 50 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (белок) -1 шт.
    • мягкий сыр (обезжиренный) - 120г
    • соль, перец - по вкусу
    • варенный рис и лук-порей - для гарнира
    • сметана (обезжиренная) - 25г
    • грибы (отварить, нарезать дольками) - 175г
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко (обезжиренное) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный мусс с грибным жюльеном необходимо...

    Поместите морковку и перец в кастрюлю, залейте водой или бульоном и тушите, пока овощи не станут мягкими. Взбейте 2 яйца вместе с одним яичным белком, добавьте сыра, разотрите его с яйцами, посолите, поперчите. Взбейте миксером овощи и добавьте их в получившуюся смесь, снова взбейте. Разложите смесь по формочкам, накройте их фольгой и поместите на противень, наполовину залитый горячей водой. Выпекайте в течение 35 минут. Влейте в сковороду сметану и молоко, добавьте муки и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Всыпьте в него грибы, посолите, поперчите. Выложите мусс из формочки на тарелку, добавьте ложку жюльена, подавайте с рисом и луком-пореем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование