Мусс из курицы со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- курица (мясо) - 110г
- яйцо (белок) - 10г
- сливки - 30г
- соус - 75г
- масло сливочное - 15г
- сыр - 10г
- шампиньоны - 20г
- спаржа - 100г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из курицы со спаржей необходимо...
Порционные формочки, смазанные сливочным маслом, наполнить кнельной массой и припустить на водяной бане в течение 15-20 минут. Готовый мусс вынуть из формочек, положить в мелкий сотейник; на мусс уложить по 2-3 ломтика припущенных шампиньонов и залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
реклама