Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусс из моркови и кабачков


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (молодая) - 120г
    • цуккини - 150г
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из моркови и кабачков необходимо...

    Почистить овощи. Кабачок разрезать вдоль и выскрести семена. Нарезать морковь и кабачок мелкими кубиками.

    Положить нарезанные овощи в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, долить растительного масла и тушить около 2 мин. Долить 4-5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и поставить томиться на 15 мин на слабом огне. После того как овощи немного остынут, измельчить их и взбить миксером, чтобы получился пышный мусс.

    Можно добавить к овощам пол-чайной ложки меда.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование