Мусс из моркови и кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- морковь (молодая) - 120г
- цуккини - 150г
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мусс из моркови и кабачков необходимо...
Почистить овощи. Кабачок разрезать вдоль и выскрести семена. Нарезать морковь и кабачок мелкими кубиками.
Положить нарезанные овощи в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, долить растительного масла и тушить около 2 мин. Долить 4-5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и поставить томиться на 15 мин на слабом огне. После того как овощи немного остынут, измельчить их и взбить миксером, чтобы получился пышный мусс.
Можно добавить к овощам пол-чайной ложки меда.
фото-рецепты по шагам
реклама