Рецепты в беконе
Картофельные дольки в беконе
картофель - 1кг; соль - 1/2 ст.л.; масло растительное - 30 мл; бекон - около 200г.
Креветки в беконе
креветки (большие, сырые); бекон (или прошутто, или любая сыровяленка); для маринада: растительное мало; соевый соус; устричный соус; чеснок.
Закуска на шпажке из ананаса в беконе
ананас (свежий) - 1кг; бекон (тонкие ломтики) - 10 шт.
Сыр бри, запеченный в тесте с беконом
бри - 1 маленькая головка (125г); бекон (подкопченный, нарезанный) - 7 ломтиков; для теста: мука - 200г; дрожжи сухие - 7г; вода - 125г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; яйцо (желток) - 1 шт.
Кростини с инжиром, запеченным в беконе
хлеб белый (багет, чиабатта) - 1 шт. (небольшого размера); масло растительное; соль; для начинки: инжир - 3-4 шт.; бекон (подкопченный) - 50-70г; мягкий сыр - по вкусу; для украшения: орех грецкий; руккола.
Рулет из мясного фарша с кабачками в беконе
мясной фарш - 600г; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; хлебные крошки - около 4 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; хмели сунели - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 2 щепотки; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); для начи
Котлеты в беконе Славинк
фарш мясной домашний (говяжий со свининой) - 600г; хлебные крошки - 60г; яйцо - 1 шт.; бекон - около 300г; масло сливочное - 40г; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; молоко - 40
Рулетики из перца в беконе
сладкий перец - 4 шт.; бекон подкопченный (тонко нарезанные полоски) - 16-18 шт.; для начинки: творожный сыр - около 80г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок сушеный - 1/4 ч.л.; лимон (цедра и сок) - по вкусу; зелень свежая - по
Кабачки в беконе
кабачки молодые - 3 шт.; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - 250г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; майоран (сушеный) - 1 ч.л.
Курица в беконе
курица - 1 шт.; бекон - 8-10 длинный ломтиков; розмарин (свежий, только листья) - 1 ст.л.; тимьян свежий (измельченный) - 1 ст.л.; сливочное масло - 50г; мед - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу.
Филе трески в беконе, жаренное на сковороде
филе трески - 650г; бекон (нарезка) - 250г; масло растительное для жарки; зелень сушеная (тархун, розмарин) - 1/2 ч.л.
Медальоны из свинины в беконе
медальоны из свинины (вырезка) - 4 шт.; бекон - 2 полоски; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для гарнира: картофель; масло растительное для жарки.
Цветная капуста в беконе, жаренная на сковороде
бекон подкопченный - 1 упаковка (150г); цветная капуста - 1 шт. (небольшая); соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Заливной пирог со спаржей в беконе
мука - 200-250г; кефир (или простокваша, сметана, сыворотка) - 250 мл; яйцо (С0) - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; сода - 1/2 ч.л. (или разрыхлитель теста - 1/2 ст.л.); для начинки: спаржа зеленая (свежая) - 20
реклама