Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты в беконе

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рецепты в беконе" 87 рецептов

Картофельные дольки в беконе

картофель - 1кг; соль - 1/2 ст.л.; масло растительное - 30 мл; бекон - около 200г.


Креветки в беконе

креветки (большие, сырые); бекон (или прошутто, или любая сыровяленка); для маринада: растительное мало; соевый соус; устричный соус; чеснок.


Закуска на шпажке из ананаса в беконе

ананас (свежий) - 1кг; бекон (тонкие ломтики) - 10 шт.


Сыр бри, запеченный в тесте с беконом

бри - 1 маленькая головка (125г); бекон (подкопченный, нарезанный) - 7 ломтиков; для теста: мука - 200г; дрожжи сухие - 7г; вода - 125г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; яйцо (желток) - 1 шт.


Кростини с инжиром, запеченным в беконе

хлеб белый (багет, чиабатта) - 1 шт. (небольшого размера); масло растительное; соль; для начинки: инжир - 3-4 шт.; бекон (подкопченный) - 50-70г; мягкий сыр - по вкусу; для украшения: орех грецкий; руккола.


Рулет из мясного фарша с кабачками в беконе

мясной фарш - 600г; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; хлебные крошки - около 4 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; хмели сунели - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 2 щепотки; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); для начи


Котлеты в беконе Славинк

фарш мясной домашний (говяжий со свининой) - 600г; хлебные крошки - 60г; яйцо - 1 шт.; бекон - около 300г; масло сливочное - 40г; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; молоко - 40

Рулетики из перца в беконе

сладкий перец - 4 шт.; бекон подкопченный (тонко нарезанные полоски) - 16-18 шт.; для начинки: творожный сыр - около 80г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок сушеный - 1/4 ч.л.; лимон (цедра и сок) - по вкусу; зелень свежая - по


Кабачки в беконе

кабачки молодые - 3 шт.; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - 250г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; майоран (сушеный) - 1 ч.л.


Курица в беконе

курица - 1 шт.; бекон - 8-10 длинный ломтиков; розмарин (свежий, только листья) - 1 ст.л.; тимьян свежий (измельченный) - 1 ст.л.; сливочное масло - 50г; мед - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу.


Филе трески в беконе, жаренное на сковороде

филе трески - 650г; бекон (нарезка) - 250г; масло растительное для жарки; зелень сушеная (тархун, розмарин) - 1/2 ч.л.


Медальоны из свинины в беконе

медальоны из свинины (вырезка) - 4 шт.; бекон - 2 полоски; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для гарнира: картофель; масло растительное для жарки.


Цветная капуста в беконе, жаренная на сковороде

бекон подкопченный - 1 упаковка (150г); цветная капуста - 1 шт. (небольшая); соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Заливной пирог со спаржей в беконе

мука - 200-250г; кефир (или простокваша, сметана, сыворотка) - 250 мл; яйцо (С0) - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; сода - 1/2 ч.л. (или разрыхлитель теста - 1/2 ст.л.); для начинки: спаржа зеленая (свежая) - 20


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование