Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Масло сардиновое


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 750г
    • сардины - 150г
    • лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г
    • яблоки антоновские - 100г
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Масло сардиновое необходимо...

    Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины протереть через сито.

    Протертую смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо размешать лопаткой.

    Используется для разных бутербродов, холодных закусок, а также подается к отварному картофелю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование