Масло рыбное
Для рецепта вам потребуется:
- рыбные консервы (в томатном соусе или в масле) - 200г
- сливочное масло - 100г
- булка (ломтик, черствая) - 1 шт.
- яблоко (небольшое свежее) - 1 шт.
- или яблоки (сушеные) - 100г
- сахар
- молоко
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Масло рыбное необходимо...
Рыбные консервы (вместе с соусом), вымоченную в молоке булку и сваренные яблоки протереть через сито. Полученную массу положить в растертое добела масло, добавить (если надо) соли, немного сахара и все растереть до образования сплошной пышной массы.
Сушеные яблоки можно заменить тертым свежим (очищенным) яблоком. Если для приготовления взяты консервы в томатном соусе, то можно обойтись без яблок.
Подать как холодное блюдо или использовать для украшения других рыбных закусок.
фото-рецепты по шагам
реклама