Сельдерейное бутербродное масло
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (корень) - по вкусу
- сливочное масло - 150г
- лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдерейное бутербродное масло необходимо...
Сельдерей отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Остудив, сельдерей очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать сельдерей с лимонным соком, солью и сахаром. Размягченное масло взбить в пышную массу. Соединить масло с сельдерейной смесью, тщательно вымешать массу.
Сельдерейное бутербродное масло охладить в течение 1 часа в холодильнике, затем можно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама