Капустные котлеты
Котлеты из мяса с квашеной капустой
фарш (говядина со свининой) - 400г; капуста квашеная - 200г; яйцо (желток) - 1 шт.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; лук репчатый - 1 луковица; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.
Мясные котлеты с цветной капустой
мясной фарш (смешанный, из свинины с говядиной) - 700г; капуста цветная (отварная) - 200г; лук репчатый (салатный белый) - 80г; соль - 7г; панировочные сухари - около 100г; масло растительное для жарки.
Котлеты из свинины с капустой в духовке (без яиц)
капуста белокочанная (молодая) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; фарш мясной (свинина, свинина с говядиной) - 400г; сахар - 1 ч.л; соль - 2/3 ч.л.; перец чёрный (молотый) - по вкусу; по желанию: панировочные сухар
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой
печень говяжья - 300г; капуста белокочанная - 150г; лук репчатый -1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; яйцо (С1) - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; крупа манная - 40-45г (около 3 ст. л.); сода пищевая - 1/2 кофейной; масло раститель
Мясные котлеты с капустой на сковороде
фарш мясной (свинина) - 500г; капуста свежая - 200г; лук репчатый - 110г; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; зелень (сушёная) - по вкусу; для панировки: панировочные сухари - 3-4 ст.л.; масло растительное для жарки.
Овощные фрикадельки как в икеа
нут (вареный) - 350г; перец сладкий - 1/2 шт. (около 100г); капуста белокочанная - около 200г; морковь - 1 шт. (около 150г); лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; перец красный
Котлеты куриные с брокколи
куриное филе - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; капуста брокколи - 3 соцветия; сметана - 1 ч.л.; сыр - 70г.
Куриные котлеты с капустой в духовке
фарш куриный - 500г; капуста - 200г; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; манка - 2 ст.л.; масло растительное для жарки.
Котлеты с пекинской капустой
фарш (мясной) - 500г; пекинская капуста - 300г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; перец - по вкусу; соль - по вкусу.
Котлеты из брокколи с сыром
капуста брокколи (свежая) - 400г; сухари панировочные - 3 ст. л.; соль - щепотка; чеснок - 1 зубчик; яйцо - 2 шт.; сыр - 100г.
Котлеты из брокколи
брокколи (свежая или замороженная) - 300г; чеснок - 4 зубчика; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; мука - 200г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - для жарки.
Говяжьи котлеты с капустой и сыром, запечённые в духовке
фарш мясной (говяжий) - 500г; капуста свежая - 200г; лук репчатый - 110г; сыр колбасный - 150-180г; соль - по вкусу; зелень (сушёная) - по вкусу; растительное масло - 35-40г.
Капустные котлеты с сосисками
белокочанная капуста - 350-450г; морковь - 210г; манка - 90г; сосиски - 2 шт.; сливочное масло - 40г; соль - по вкусу; тмин - по вкусу; молотые сухари - 0.6-0.7 стакана; яйца - 1 шт.; растительное масло - 45-65г.
Овощные фрикадельки
горох (желтый, сушеный) - 1 стакан; рис - 1/3 стакана; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста - по вкусу; для подачи: томатный соус.
реклама