Джерки из фарша индейки в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 300г
- чёрный перец - 1 ч.л.
- приправа к картошке - 1 ч.л.
- соль (крупного помола) - 1 ч.л.
- соус барбекю - 2 ч.л.
- соевый соус - 2 ч.л.
- вода (холодная) - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Джерки из фарша индейки в духовке необходимо...
Филе индейки прокрутить через мясорубку, после чего необходимо добавить все выбранные ингредиенты, перечисленные в рецепте, тщательно перемешать до получения однородной массы и полного впитывания воды в мясо.
После этого сложить получившуюся основу в плёнку и поставить в холодильник на 24-48 часов.
Кондитерский шприц наполнить фаршем и выдавливать колбаски фарша на противень. Противни поставить в прогретую до 70С духовку. Приоткрыв дверцу, подсушивать фарш из индейки 3-4 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама