Джерки из говядины в остром маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Джерки из говядины в остром маринаде необходимо...
Говядину нарезать на пластинки толщиной 4-6 мм, предварительно подморозим, чтобы было легче тонко нарезать. Смешать мясо с остальными ингредиентами и убрать в холодильнике на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Проткнуть ломтики мяса зубочистками и подвесить на решетке духовки. Под мясо поставить противень, чтобы в него капала лишняя жидкость.
Разогреть духовку до 50-60С и оставить с приоткрытой дверцей на 5-7 часов. Если у вас духовка с конвекцией, то используйте режим с конвекцией.
Готовые мясные чипсы хранить в сухом прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама