Джерки из свиного фарша
Для рецепта вам потребуется:
- фарш (свиной) - 1/2 кг
- рыбный соус - 1.5 ст.л.
- соевый соус (темный) - 2 ст.л.
- соевый соус (сладкий) - 1 ст.л.
- рисовое вино - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- смесь пять специй - 1 ч.л.
- масло для смазывания противня
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Джерки из свиного фарша необходимо...
Свиной фарш смешать с остальными ингредиентами до получения вязкой массы. Миску с фаршем в маринаде закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день противень застелить бумагой для выпечки, чуть смазать маслом. Выложить фарш на противень тонким слоем в 2-3 мм. Подсушивать в прогретой до 125С духовке на 20 минут. Через 20 минут увеличить температуру до 180С градусов и готовить еще около 25 минут. Как только заметите, что края мясного пласта начинают зажариваться - сразу же доставать противень с фаршем из духовки.
Джерки из свиного фарша нарезать квадратами примерно 5x5 см, сразу, как только фарш остынет.
фото-рецепты по шагам
реклама