Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джерки из свиного фарша


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (свиной) - 1/2 кг
    • рыбный соус - 1.5 ст.л.
    • соевый соус (темный) - 2 ст.л.
    • соевый соус (сладкий) - 1 ст.л.
    • рисовое вино - 1 ст.л.
    • сахар - 1/2 стакана
    • смесь пять специй - 1 ч.л.
    • масло для смазывания противня

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джерки из свиного фарша необходимо...

    Свиной фарш смешать с остальными ингредиентами до получения вязкой массы. Миску с фаршем в маринаде закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

    На следующий день противень застелить бумагой для выпечки, чуть смазать маслом. Выложить фарш на противень тонким слоем в 2-3 мм. Подсушивать в прогретой до 125С духовке на 20 минут. Через 20 минут увеличить температуру до 180С градусов и готовить еще около 25 минут. Как только заметите, что края мясного пласта начинают зажариваться - сразу же доставать противень с фаршем из духовки.

    Джерки из свиного фарша нарезать квадратами примерно 5x5 см, сразу, как только фарш остынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование