Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные чипсы «с дымком» в домашних условиях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • вустерский соус - 1/4 стакан
    • соевый соус - 1/4 стакан
    • мед - 1 ч.л.
    • лук (сушеный) - 1 ч.л.
    • чеснок (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • жидкий дым - 1/3 ч.л.
    • перец (красный) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные чипсы «с дымком» в домашних условиях необходимо...

    Мясо вымыть, очистить от пленок, заморозить и нарезать тонкими пластинами.

    Сложить кусочки нарезанного мяса в пакет и залить смесью соусов, специй и жидкого дыма.

    Убрать мясо в холодильник и оставить мариноваться от 3 до 6 часов.

    Достать кусочки мяса из пакета и обсушить бумажным полотенцем. Разложить мясо на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку, прогретую до 80-100С на 45-60 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование