Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джерки из говядины в коптильне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, коптильня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (не жирная) - 1 кг
    • яблочный сок - 200 мл
    • вустерский соус - 25 мл
    • кетчуп - 50 мл
    • соль - 1/2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ст.л.
    • перец красный (молотый) - 1/2 ст.л.
    • тмин - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джерки из говядины в коптильне необходимо...

    Говядину (без жира) порезать на тонкие полоски длиной примерно 10 см, шириной 3 см и толщиной 5 мм.

    Для маринада смешать яблочный сок, вустерский соус, кетчуп, соль, чёрный перец, красный перец и тмин. Хорошо перемешать маринад с мясом и убрать в холодильник на 24 часа.

    Через сутки слить маринад и обсушить мясо бумажными полотенцами. Разложить мясо на решётку коптильни и вялите мясные чипсы при температуре 40-45С около 24 часов. Периодически мясо надо проверять, чтобы не пересушить. Мясо должно быть плотным, твёрдым и слегка гнуться.

    Таким же способом можно приготовить мясо в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование