Мясные чипсы из говядины с соевым соусом, чесноком и аджикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные чипсы из говядины с соевым соусом, чесноком и аджикой необходимо...
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками толщиной 5-6 мм. Добавить к нарезанной ломтиками говядины специи и соевый соус, все перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов, пару раз за это время мясо перемешивая.
Через 8 часов мясо обсушить на бумажном полотенце. По желанию можно промыть мясо от специй.
Кусочки маринованного мяса выложить на поддоны сушилки. Установить режим сушилки на 70С на 8-12 часов. Готовые джерки хранить в сухом прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама