Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные чипсы из говядины с соевым соусом, чесноком и аджикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500-700г
    • соевый соус - 100-120 мл
    • чеснок (сушеный) - 1 ч.л.
    • аджика (сухая) - 1 ч.л.
    • острый перец (красный) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные чипсы из говядины с соевым соусом, чесноком и аджикой необходимо...

    Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками толщиной 5-6 мм. Добавить к нарезанной ломтиками говядины специи и соевый соус, все перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов, пару раз за это время мясо перемешивая.

    Через 8 часов мясо обсушить на бумажном полотенце. По желанию можно промыть мясо от специй.

    Кусочки маринованного мяса выложить на поддоны сушилки. Установить режим сушилки на 70С на 8-12 часов. Готовые джерки хранить в сухом прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование