Вяленое говядина в маринаде с яблочным уксусом и пряностями
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вяленое говядина в маринаде с яблочным уксусом и пряностями необходимо...
Мясо убрать в морозилку на 1-1.5 часа, после чего нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
Смешать ингредиенты для маринада. Положить в маринад ломтики мяса и убрать в холодильнике на 12 часов.
Выложить промаринованное мясо на решетку, размещенную поверх противня, и поставить сушиться в духовке 3 часа при 80С. Перевернуть куски мяса на другую сторону и подсушивать еще 3 часа.
Готовые джерки из говядины остудить при комнатной температуре. Хранить в контейнере с крышкой в сухом прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама