Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные чипсы из свинины с соевым соусом, чесноком и имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • соевый соус - 100 мл
    • мед - 15 мл
    • имбирь
    • чеснок - 1 головку
    • соль - 2 щепотки
    • кориандр - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные чипсы из свинины с соевым соусом, чесноком и имбирем необходимо...

    Свинину подморозить, т.к. в подмороженном состоянии её легче нарезать тонкими пластинками поперёк волокон.

    Чеснок пропустить через пресс, залить соевым соусом, после чего к маринаду добавить тёртый имбирь, мёд и прочие специи по желанию.

    Мясо смешать с маринадом и отправить в холодильник на 4 часа. Промаринованное мясо переложить на решётку, под которую установить противень, на который будут стекать остатки рассола.

    Температуру духовки установить на 50-70C. Сушить чипсы 6 часов при однократном переворачивании, когда пройдёт половина времени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование