Мясные чипсы из свинины с соевым соусом, чесноком и имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные чипсы из свинины с соевым соусом, чесноком и имбирем необходимо...
Свинину подморозить, т.к. в подмороженном состоянии её легче нарезать тонкими пластинками поперёк волокон.
Чеснок пропустить через пресс, залить соевым соусом, после чего к маринаду добавить тёртый имбирь, мёд и прочие специи по желанию.
Мясо смешать с маринадом и отправить в холодильник на 4 часа. Промаринованное мясо переложить на решётку, под которую установить противень, на который будут стекать остатки рассола.
Температуру духовки установить на 50-70C. Сушить чипсы 6 часов при однократном переворачивании, когда пройдёт половина времени.
фото-рецепты по шагам
реклама