Рыбные джерки из лосося
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные джерки из лосося необходимо...
Для приготовления рыбных чипсов подходит разная рыба. Джерки из жирной рыбы вкуснее, но хранится недолго. Филе красной рыбы очистить от кожи и костей, нарезать на полоски толщиной 5 мм.
Приготовить маринад из перечисленных в рецепте продуктов и залить им рыбу. Убрать рыбу в маринаде в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа просушить полоски лосося на бумажных полотенцах, разложить на сетчатые листы на поддонах и сушить 6-8 часов при 60С.
Во время сушки рыба должна стать жесткой. Рыбные чипсы хранят несколько дней в закрытом контейнере в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама