Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джерки из семги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга или лосось (филе) - 400г
    • яблочный уксус - 1/2 стакана
    • сок лимона - 1 ст.л.
    • вода - 1 стакан
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • паприка - 1 ст.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • чеснок и лук (сушеный) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джерки из семги необходимо...

    Филе красной рыбы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить коду и кости, если они были. Отправить в морозилку на 25 минут. Чуть подмороженную семгу нарезать острым ножом очень тонкими ломтиками.

    Смешать яблочный уксус, соевый соус, сок лимона и воду. Добавить соль и специи, все тщательно перемешать. Выложить рыбу в удобный контейнер, залить полученным маринадом, накрыть пленкой и убрать на сутки в холодильник.

    Промаринованные кусочки рыбы обсушить на бумажных полотенцах. Выложить рыбу на противень, чуть смазанный маслом. Сушить в прогретой до 70С духовке 2-3 часа до подрумянивания. Если используете сушку для овощей, установить температуру и время согласно инструкции.

    Готовые джерки из форели хранить в сухом прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование