Мясные чипсы с перцем и солью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные чипсы с перцем и солью необходимо...
Сырокопченое мясо подморозить и тонко порезать поперек мышечных волокон.
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, выложить на нее мясные ломтики, накрыть пленкой и отбить до толщины 1 мм. Когда мясо будет отбито, переложить его на решетку, припорошить сверху молотым перцем и мелкой морской солью. Поставить в духовку, нагретую до 100С.
Обязательно поместить под решетку с будущими чипсами противень, в который бы мог стекать вытапливаемый при жарке жир. Запекать мясные чипсы около 30 минут, затем их перевернуть и подсушивать еще 20-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама