Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные чипсы с перцем и солью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или телятина (сырокопченые) - 150г
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • перец черный (свежемолотый) - 1 ч.л.
    • соль морская (мелкая) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные чипсы с перцем и солью необходимо...

    Сырокопченое мясо подморозить и тонко порезать поперек мышечных волокон.

    Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, выложить на нее мясные ломтики, накрыть пленкой и отбить до толщины 1 мм. Когда мясо будет отбито, переложить его на решетку, припорошить сверху молотым перцем и мелкой морской солью. Поставить в духовку, нагретую до 100С.

    Обязательно поместить под решетку с будущими чипсами противень, в который бы мог стекать вытапливаемый при жарке жир. Запекать мясные чипсы около 30 минут, затем их перевернуть и подсушивать еще 20-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование