Мясные чипсы из говядины с паприкой и вустерским соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные чипсы из говядины с паприкой и вустерским соусом необходимо...
Мясо порезать тонкими кусочками.
Приготовить маринад для мясных чипсов. Для этого в миске смешать соевый и вустерский соусы, добавить копченую паприку и мёд.
Каждый кусочек мяса обмакнуть в маринад, накрыть пленкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа или на ночь. Промаринованное мясо обсушить на бумажных салфетках.
Разложить мясо на решетке духовки и подсушивать в прогретой до 80-90С духовке 3-4 часа. Говяжьи чипсы должны полностью просохнуть. Желательно готовить мясные чипсы в духовке с конвертером.
Готовые мясные чипсы хранить в сухом прохладном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама