Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные чипсы из говядины с паприкой и вустерским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • вустерский соус - 2/3 стакана
    • соевый соус - 2/3 стакана
    • перец черный (свежемолотый) - 2 ч.л.
    • паприка (копченая) - 1 ст.л.
    • кайенский перец - 1/4 ч.л.
    • перец красный - 1 ч.л.
    • чесночный порошок - 1 ч.л.
    • луковый порошок - 1 ч.л.
    • мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные чипсы из говядины с паприкой и вустерским соусом необходимо...

    Мясо порезать тонкими кусочками.

    Приготовить маринад для мясных чипсов. Для этого в миске смешать соевый и вустерский соусы, добавить копченую паприку и мёд.

    Каждый кусочек мяса обмакнуть в маринад, накрыть пленкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа или на ночь. Промаринованное мясо обсушить на бумажных салфетках.

    Разложить мясо на решетке духовки и подсушивать в прогретой до 80-90С духовке 3-4 часа. Говяжьи чипсы должны полностью просохнуть. Желательно готовить мясные чипсы в духовке с конвертером.

    Готовые мясные чипсы хранить в сухом прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование