Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные чипсы из свинины с паприкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (карбонад, замороженный) - 800г
    • паприка (сушеная) - 1 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • мед - 1 ч.л.
    • соевый соус - 50 мл
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные чипсы из свинины с паприкой необходимо...

    Свинину слегка подморозить для более легкой нарезки. Убрав прожилки и жир, нарезать мясо тонкими длинными пластами поперек волокон. Чем тоньше будут мясные ломтики, тем больше они будут похожи на хрустящие чипсы.

    Для приготовления маринада смешать соевый соус, паприку, мед, перец, кориандр и соль. Оставить смесь настаиваться около 20 минут.

    Смешать ломтики свинины с медово-соевой смесью и мариновать 6-8 часов в холодильнике.

    Промаринованное мясо выложить на решетку сушилки, оставляя между ломтиками промежутки около 2-3 см. Сушить мясо около 6 часов при 50С. Готовые чипсы уменьшатся по весу в 2.5 раза.

    Вместо сушилки можно использовать духовку. Для этого мясо уложить на решетку и запекать при невысокой температуре с открытой дверцей.

    Мясные чипсы подавать с соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование