Мясные чипсы из говядины с чесноком и карри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные чипсы из говядины с чесноком и карри необходимо...
С мяса удалить лишний жир, плёнки, жилы. Чтобы легче было нарезать, нужно немного подморозить мясо в морозилке. Если не получилось тонко нарезать, можно слегка отбить ломтики мяса молоточком, накрыв пищевой плёнкой.
Для маринада смешать порошок карри, молотый кориандр и сахар. Добавить пропущенный через пресс чеснок, влить соевый соус, лимонный сок и перемешать. В этот маринад обмакнуть мясные кусочки и выложить их на решётку духовки.
Духовку разогреть до 100С. Противень застелить пергаментной бумагой и установить под решётку с чипсами. Чипсы сушить примерно 1 часа. Время зависит от того, как тонко нарезано мясо.
фото-рецепты по шагам
реклама