Фриттата с макаронами и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с макаронами и шпинатом необходимо...
Отварить в подсоленной воде макароны до полуготовности. Лук нарезать тонкими колечками. Сыр крупно натереть. Яйца взбить в пышную пену. Добавив соль, перец, мускатный орех, шпинат, лук, несколько листьев базилика и 2/3 тертого сыра, все перемешать. Затем смешать яичную смесь с отваренными макаронами.
Разогрев сковороду с оливковым маслом, выложить яичную массу и готовить на слабом огне, пока фриттата не схватится по краям. Посыпав сверху оставшимся сыром, поместить под разогретый гриль на 3−5 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовую фриттату с макаронами и шпинатом сбрызнуть оливковым маслом, посыпать оставшимся базиликом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама