Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата со спаржей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа (аспарагус) - 170г
    • яйцо - 5 шт.
    • сыр (мягкий незрелый) - 250г
    • зеленый горошек - 100г
    • томаты (сушеные, в масле) - 100г
    • маринад (из банки томатов) - 3 ст.л.
    • сыр моццарелла (порезанный) - 150г
    • сыр пармезан (свежетертый) - 3 ст.л.
    • салат-рокет - 120г
    • оливковое масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата со спаржей необходимо...

    Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить. Разогреть духовке до 190C. Смазать маслом поднос для выпечки кексов с 8 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбить яйца с мягким сыром, приправить.

    Добавить в яйца спаржу, горошек и 75 гр помидоров. Запекать 10 мин, пока не схватится сверху. Сверху уложить кусочки моццареллы, посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.

    Достать фриттату из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать зеленым салатом. Соединить томатный маринад, масло и оставшиеся томаты, перемешать, выложить на фриттату и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование