Фриттата со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата со спаржей необходимо...
Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2.5 см. Отварить в кастрюле с кипящей водой подсоленной в течение 3 мин, слить. Разогреть духовке до 190C. Смазать маслом поднос для выпечки кексов с 8 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбить яйца с мягким сыром, приправить.
Добавить в яйца спаржу, горошек и 75 гр помидоров. Запекать 10 мин, пока не схватится сверху. Сверху уложить кусочки моццареллы, посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.
Достать фриттату из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать зеленым салатом. Соединить томатный маринад, масло и оставшиеся томаты, перемешать, выложить на фриттату и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама