Фриттата со спаржей и зеленым луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата со спаржей и зеленым луком необходимо...
Спаржу, удалив концы, нарезать кусочками. Мелко нарезать зеленый лук. Взбив яйца венчиком, соединить с тертым сыром, молоком, солью и перцем.
В сковороде со съемной ручкой разогреть сливочное масло, выложить нарезанную спаржу, посолить и готовить на среднем огне около 3-4 минут. Добавив в сковороду зеленый лук, готовить еще 1-2 минуты.
Разровняв слой спаржи и лука по дну сковороды, вылить в сковороду яичную смесь. Готовить на слабом огне 4-5 минут, не перемешивая, пока фриттата не схватится по краям. Затем поставить сковороду в разогретую духовку и готовить 9-10 минут при 180С.
Готовую фриттату со спаржей и зеленым луком переложить на блюдо, посыпать зеленью по вкусу и подавать к столу.
реклама