Фриттата с горохом, картофелем и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с горохом, картофелем и сыром необходимо...
Отварной картофель порезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Смешать раскрошенный хлеб с горохом, картофелем, луком и сыром. Приправив по вкусу солью и перцем, добавить яйца и тщательно перемешать.
Выложите смесь в сковороду с разогретым маслом и жарить 3-4 минуты на среднем огне. Затем поставить сковороду в разогретую духовку и запекать при 200С около 10 минут до золотистой корочки.
Готовую фриттату с горохом, картофелем и сыром, немного остудив, переложить на блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.
реклама