Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с картофелем и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 4 ст.л.
    • ветчина (кубиками) - 225г
    • репчатый лук (колечками) - 1 шт.
    • картофель (ломтиками) - 450г
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 8 шт.
    • тимьян (сухой) - 1 ч.л.
    • черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной необходимо...

    Поставьте на средний огонь сковороду, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Добавьте ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится. Переложите в тарелку. Положите в сковороду лук, пассеруйте его на среднем огне. Переложите в другую тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масля. Положите картофель и ]/2 ч- ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Снимите с огня. Слейте оставшееся масло. Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком. Сбейте яйца, тимьян, черный перец, 1/4 ч ложки соли и 60 мл воды. Вылейте смесь в сковороду, накройте крышкой и жарьте на медленном огне 25—30 минут. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование