Фриттата с шпинатом и кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата с шпинатом и кешью необходимо...
Шпинат и петрушку помыть, просушить и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Грибы помыть, просушить, разрезать на четвертинки. Твердый сыр натереть на терке.
Взбить венчиком яйца, добавив соль и 2 ст.л. холодной воды. Смешать яичную смесь с нарезанной петрушкой.
В сковороде разогреть масло и обжаривать лук на среднем огне около 3-4 минут до прозрачности. Добавив шампиньоны, жарить, помешивая, еще 3-4 минуты. Затем добавить в сковороду шпинат и жарить еще 2-3 минуты. Добавить кешью и быстро обжарить на сильном огне. Залив все яичной смесью, готовить фриттату примерно 5 минут на слабом огне, пока не схватятся края.
Посыпав сверху тертым сыром, поставить сковороду под разогретый гриль. Жарить около 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
фото-рецепты по шагам
реклама