Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с шпинатом и кешью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (листья) - 250г
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 350г
    • кешью (жареные) - 75г
    • яйцо - 5 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • сыр чедер или пармезан - 85г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с шпинатом и кешью необходимо...

    Шпинат и петрушку помыть, просушить и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Грибы помыть, просушить, разрезать на четвертинки. Твердый сыр натереть на терке.

    Взбить венчиком яйца, добавив соль и 2 ст.л. холодной воды. Смешать яичную смесь с нарезанной петрушкой.

    В сковороде разогреть масло и обжаривать лук на среднем огне около 3-4 минут до прозрачности. Добавив шампиньоны, жарить, помешивая, еще 3-4 минуты. Затем добавить в сковороду шпинат и жарить еще 2-3 минуты. Добавить кешью и быстро обжарить на сильном огне. Залив все яичной смесью, готовить фриттату примерно 5 минут на слабом огне, пока не схватятся края.

    Посыпав сверху тертым сыром, поставить сковороду под разогретый гриль. Жарить около 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование