Паштет из копченой форели с сыром
Для рецепта вам потребуется:
- копченая форель (целые, 550г) - 3 шт.
- белый сыр - 225г
- майонез - 75г
- лимонный сок (свежеотжатый) - 3 ст.л.
- красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
- зеленый или репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
- зеленый лук (для украшения)
- сухие хлебцы
- огурец (кусочки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из копченой форели с сыром необходимо...
У рыбы отрезать голову и хвост, снять кожу, вынуть кости пинцетом.
С помощью блендера взбить форель, белый сыр, майонез, лимонный сок и черный перец в однородную массу. Добавить к смеси нарезанный зеленый лук и перемешать. Поместить в холодильник на 1 день.
Готовый паштет намазать на сухие хлебцы, украсить зеленым луком и кусочками огурца.
фото-рецепты по шагам
реклама