Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- сливочное масло - 125г
- сладкий перец - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч.л.
- сахар, соль - по вкусу
- зелень (веточки) - 3-4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом необходимо...
Морковь, перец и лук, предварительно мелко нарезав, обжарить на сливочном масле до готовности. В конце жарки добавить томатную пасту. Филе рыбы без кожи и костей слегка припустить в подсоленной воде.
Готовую рыбу и овощи дважды пропустить через мясорубку. Соединив фарш с размягченным маслом, тщательно все перемешать и приправить солью и сахаром по вкусу.
Паштет разложить по смоченным водой формам и охладить. Подавать паштет, посыпав рубленой свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама