Фажита, маринованная в итальянской заправке
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (медальоны, нарезанные полосками) - 450г
- итальянская заправка - 70 мл
- репчатый лук (нарезанный кольцами) - 1/2 шт.
- сладкий перец (нарезанный полосками) - 1 шт.
- чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.
- лимон (сок) - 2 ст.л.
- пшеничные лепешки - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фажита, маринованная в итальянской заправке необходимо...
Мясо залить итальянской заправкой, перемешать, сложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Разогреть сковороду и обжарить на ней мясо вместе с луком (потребуется примерно 5 минут). Добавить полоски сладкого перца и готовить еще 5 минут. Приправить чесночной пудрой и лимонным соком. Перемешать. Разложить фажиту порционно поверх теплых пшеничных лепешек. Сложить лепешки пополам и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама