Фажита из куриной грудки и бекона
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка (филе) - 1.5 шт.
- соль - по вкусу
- бекон - 3 ломтика
- репчатый лук (нарезанный кольцами) - 1/2 стакана
- сладкий перец (зеленый, красный, нарезанные полосками) - 2 шт.
- грибы (свежие, нарезанные ломтиками) - 1.5 стакана
- помидоры черри (нарезанные половинками) - 1 стакан
- сельдерей (зелень, мелко нарезанный) - 3/4 стакана
- пшеничные лепешки (теплые) - 8 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фажита из куриной грудки и бекона необходимо...
Разогреть сковородку и обжарить на ней куриные грудки с двух сторон до коричневой корочки. Посолить по вкусу и переложить на тарелку.
Обжарить в сковороде бекон, чтобы вытопился жир. На этом жире обжарить лук и перцы. Когда лук станет прозрачным, добавить половинки помидоров черри и ломтики грибов. Готовить все вместе до готовности грибов.
Жареные куриные грудки нарезать полосками, положить в сковороду вместе с зеленью сельдерея, добавить остальные ингредиенты и размешать. Готовую фажиту разложить на теплые пшеничные лепешки, сложить их пополам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама