Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пшеничные лепешки с фажитой из говядины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (стейки из края) - около 700г
    • репчатый лук (нарезанный кольцами) - 1 стакан
    • сладкий перец (зеленый, нарезанный тонкими полосками) - 1 шт.
    • перец чили халапеньо - 1 шт.
    • сельдерей (зелень) - 1 ч.л.
    • чили (сушеный, порошок) - 1 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • кумин (молотый) - 1 ч.л.
    • кинза (молотые семена) - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • помидоры (консервированные) - 1 банка (примерно 500 мл)
    • пшеничные лепешки - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшеничные лепешки с фажитой из говядины необходимо...

    Стейки разделить на 6 частей. В большой кастрюле с толстым дном и стенками смешать куски мяса с перцами (сладким и чили) и со всеми остальными специями по списку рецепта. Томаты в собственном соку измельчить в блендере и вылить в кастрюлю с мясом. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне несколько часов (до 3 часов). Мясо нарезать полосками и вернуть опять в кастрюлю. Размешать содержимое кастрюли и разложить порционно поверх пшеничных лепешек. Сложить лепешки пополам, разложить на тарелке и подать на стол.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование