Фажита из куриной грудки и спаржи
Для рецепта вам потребуется:
- куриная грудка (филе, нарезанное полосками) - 450г
- итальянская заправка (готовая) - 170 мл
- растительное масло - 1 ст.л.
- спаржа (свежая, отварная) - 450г
- сладкий перец (красный и желтый, нарезанные полосками) - 2 шт.
- кукуруза (свежая, зерна) - 1/2 стакана
- репчатый лук (нарезанный кольцами) - 1/4 стакана
- лимон (сок) - 2 ст.л.
- чесночная соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/8 ч.л.
- пшеничная лепешка - 12 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фажита из куриной грудки и спаржи необходимо...
В миску положить нарезанную полосками куриную грудку, добавить салатную заправку, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить кусочки курицы (примерно 3 минуты). Добавить спаржу, сладкий перец, кукурузу и лук. Готовить около 7 минут, часто помешивая. Когда овощи и мясо будут готовы, снять сковороду с плиты и полить смесью лимонного сока с чесночной солью и перцем. На каждую лепешку положить фажиту, сложить лепешку и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама