Хумус с апельсиновым соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хумус с апельсиновым соком необходимо...
Нут замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду.
Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Если масса очень густая, добавить 1-2 столовые ложки холодной воды (консистенция должна быть как густая сметана). Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло.
В зависимости от количества масла хумус получиться более или менее кремистой структуры.
Переложить на большое блюдо, украсить целыми бобами, кинзой, посыпать паприкой.
реклама