Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хумус с печеным чесноком и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 головка
    • нут (консервированный) - 550г
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • тахини - 1 ст.л.
    • вода - 2 ст.л.
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • паприка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хумус с печеным чесноком и петрушкой необходимо...

    Разогрейте духовку до 220С.

    Очистите чеснок от внешней шелухи, сохранив головку, и срежьте верхнюю часть, чтобы срезалась верхняя часть зубчиков. Заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 40–45 минут. Слегка охладите и очистите зубчики.

    В блендере смешайте чеснок, нут, лимонный сок, соевый соус, тахини и воду. Взбейте до однородной массы, по необходимости добавив еще воды.

    Переложите в миску и вмешайте петрушку, посолите. Сверху посыпьте паприкой и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование