Закусочный торт с селедкой, крабовыми палочками и сливочным сыром
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе, соленая) - 2 куска
- крабовые палочки - 200г
- сливочный сыр - 100г
- фисташки - 50г
- яблоко - 1 шт.
- хлеб для тостов - 6 ломтиков
- лук репчатый (белый) - 1 головка
- лук зеленый - 1 пучок
- майонез - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный торт с селедкой, крабовыми палочками и сливочным сыром необходимо...
Для начинки из сельди измельчите филе, лук и яблоко. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.
Для крабовой начинки измельчите отдельно крабовые палочки и зеленый лук. Крабовые палочки прогрейте в течение 1 минуты на сливочном масле, добавьте лук и прогрейте все еще 1 минуту.
Хлеб нарежьте в виде секторов так, чтобы их можно было уложить вкруг. Треть ломтиков хлеба смажьте начинкой из сельди. Поверх уложите треть ломтиков хлеба, прижмите их и смажьте крабовой начинкой.
Накройте все оставшимися ломтиками хлеба и с помощью силиконовой лопаточки смажьте верх и бортики торта мягким сливочным сыром. Посыпьте рублеными фисташками и поместите на 30 минут в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама