Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- вафельные коржи 1 упаковка
- сардины (в масле) - 1 банка
- крабовые (палочки) - 200г
- сыр плавленый - 200г
- укроп - 25г
- петрушка - 25г
- чеснок - 2-4 шт.
- лук зеленый - 80г
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- огурец (свежий)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками необходимо...
Приготовить начинки для закусочного торта. Консервированную рыбу хорошо размять вилкой, предварительно слив из банки жидкость.
Плавленый сырок натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза и пропущенным через пресс чесноком.
Крабовые палочки порезать очень мелкими кусочками.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Вафельный корж уложить на плоское блюдо, смазать небольшим количеством майонеза и распределить по всему коржу измельченную рыбу в масле. Накрыть 2м вафельным коржом, распределить плавленый сыр с чесноком и накрыть 3м вафельным коржом. Снова смазать майонезом, посыпать рубленой зеленью. На слой зелень уложить вафельный корж, слегка придавить и смазать майонезом. Распределить по нему нарезанные кубиками крабовые палочки и накрыть последним вафельным коржом.
Слегка смазать майонезом верх и бока получившегося закусочного торта, посыпать рубленым зеленым луком, а боковые стороны украсить тонкими ломтиками огурца. Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками готов.
фото-рецепты по шагам
реклама