Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»
Для рецепта вам потребуется:
- сардины (в масле) - 200г
- майонез - 100г
- плавленый сырок - 100г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- булочка французская - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый (салатный) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки, фаршированные салатом «Мимоза» необходимо...
С консервированной рыбы слить масло, переложить в салатник и размять вилкой. Очистить сваренные вкрутую яйца и разделить на желтки и белки.
Сырок натереть на мелкой терке. Лук порезать мелко, чуточку посолить и через пять минут добавить к рыбе, перемешать.
Острым ножом срезать крышечки с булочек и удалить мякоть из булочек. Наполнить их тертыми белками, сделать майонезные сеточки. Добавить соль и другие специи по вкусу. Следом выложить слой консервированной рыбы с луком и майонез. Распределить тертый сыр и майонез. И самый последний слой - тертые желтки.
Готовые булочки, фаршированные салатом мимоза с консервированной рыбой подавать на листьях салата, украсив свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама