Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардины (в масле) - 200г
    • майонез - 100г
    • плавленый сырок - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • булочка французская - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый (салатный) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки, фаршированные салатом «Мимоза» необходимо...

    С консервированной рыбы слить масло, переложить в салатник и размять вилкой. Очистить сваренные вкрутую яйца и разделить на желтки и белки.

    Сырок натереть на мелкой терке. Лук порезать мелко, чуточку посолить и через пять минут добавить к рыбе, перемешать.

    Острым ножом срезать крышечки с булочек и удалить мякоть из булочек. Наполнить их тертыми белками, сделать майонезные сеточки. Добавить соль и другие специи по вкусу. Следом выложить слой консервированной рыбы с луком и майонез. Распределить тертый сыр и майонез. И самый последний слой - тертые желтки.

    Готовые булочки, фаршированные салатом мимоза с консервированной рыбой подавать на листьях салата, украсив свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование