Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки, фаршированные грибами в сливках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (свежие мелкие) - 200г
    • сливочное масло - 20г
    • лимон (сок и цедра) - 1/2 шт.
    • булочки (большие) - 2 шт.
    • сливки - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки, фаршированные грибами в сливках необходимо...

    Шампиньоны вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать грибы в течение 2 минут. Добавить лимонный сок и 2 столовых ложки воды. Готовить под крышкой примерно 1 минуту.

    С булочек срезать макушку и вынуть мякиш, сохраняя целостность стенок. Разогреть булочки в духовке при 180С.

    В грибы добавить сливки, уменьшим огонь. Приправить по вкусу перцем, соком и цедрой лимона, посолить по вкусу. Наполнить булочки грибами, тушенными в сливках, посыпать рубленой зеленью петрушки и накрыть крышечками. Фаршированные грибами в сливках булочки готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование