Булочки, фаршированные куриным филе с горошком, помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- горошек (консервированный) - 1 баночка
- курица (филе) - 300г
- булочки - 5 шт.
- помидоры - 200г
- сыр - 150г
- салат (листья) - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки, фаршированные куриным филе с горошком, помидорами и сыром необходимо...
Филе курицы сварить до готовности в подсоленной воде, дать вареному мясу остыть и затем мелко нарезать.
Помидоры помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать кубиками. С консервированного зеленого горошка слить жидкость.
В миске смешать кусочки куриного филе, зеленый горошек, кубики помидоров с майонезом. Приправить молотым черным перцем и солью. Начинка для фаршированных булочек готова.
Верхушки у булочек отрезать и извлечь из них мякоть. Приготовленной начинкой заполнить булочки. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на начинку. Накрыть булочки срезанными верхушками и, выложив на противень, запекать в духовке при температуре 180С около 10 минут, пока сыр не расплавится.
Свежие листья салата промыть, обсушить на бумажных полотенцах и разложить на большой плоской тарелке. На каждый лист салата сверху поместить уже немного остывшие фаршированные булочки и подавать на стол, гарнируя по желанию свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама