Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные булочки с молодой картошкой, козьим сыром и яйцом, запеченные в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • булочки (круглые для завтраков) - 5 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • козий сыр (мягкий) - 200г
    • помидоры (крупные) - 2 шт.
    • артишоки (консервированные) - 150г
    • картофель (молодой) - 2-3 шт.
    • петрушка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные булочки с молодой картошкой, козьим сыром и яйцом, запеченные в духовке необходимо...

    У булочек срезать верхушку и аккуратно извлечь мякиш. С помощью силиконовой кисточки смазать каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом, посолить и поперчите.

    Заранее отварить молодую картошку и порезать ее кубиками. Примерно так же порезать помидоры, мягкий сыр, консервированные артишоки. Петрушку мелко порубить.

    Обжарить лук и добавить его в смесь.

    Нафаршировать булочки получившейся смесью и оставить сверху пространство для яйца.

    Выложить фаршированные булочки на противень и в каждую вылить по 1 куриному яйцу. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут при температуре 180-200C, пока яйца сверху не запекутся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование