Фаршированные булочки с молодой картошкой, козьим сыром и яйцом, запеченные в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные булочки с молодой картошкой, козьим сыром и яйцом, запеченные в духовке необходимо...
У булочек срезать верхушку и аккуратно извлечь мякиш. С помощью силиконовой кисточки смазать каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом, посолить и поперчите.
Заранее отварить молодую картошку и порезать ее кубиками. Примерно так же порезать помидоры, мягкий сыр, консервированные артишоки. Петрушку мелко порубить.
Обжарить лук и добавить его в смесь.
Нафаршировать булочки получившейся смесью и оставить сверху пространство для яйца.
Выложить фаршированные булочки на противень и в каждую вылить по 1 куриному яйцу. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут при температуре 180-200C, пока яйца сверху не запекутся.
фото-рецепты по шагам
реклама