Фаршированные булочки для пикника с жареными грибами и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные булочки для пикника с жареными грибами и помидорами необходимо...
У булочек срезать верх, аккуратно вынуть мякиш, оставляя стенки целыми.
В небольшой миске смешать майонез, горчицу и аджику. Смазать этой смесью дно и снетки каждой булочки.
Грибы вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать пластинами. Лук измельчить. Грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху положить дольки помидора. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно нагретой до 180С духовке 5-7 минут. Фаршированные булочки с жареными грибами и сыром для пикника готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама