Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем, сладким перцем и сыром свининой и говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- булочки французские - 4 шт.
- свинина - 150г
- говядина - 120г
- сыр - 75г
- болгарский перец - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- салат (зеленый) - 1 пучок
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- растительное масло - 2 ст.л.
- перец красный (молотый) - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем, сладким перцем и сыром свининой и говядиной необходимо...
Приготовить начинку для булочек. Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кусочками. Пропустить мякоть свинины и говядины через мясорубку.
Лук и чеснок мелко нарезать. Вымыть сладкий перец, срезать плодоножки, удалить семена и перегородки, нарезать небольшими кусочками.
Вымыть листья салата. Зелень петрушки и укропа вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Мясной фарш поджарить до полуготовности, добавить лук, чеснок и болгарский перец. Продолжать обжаривать еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить зелень укропа, тщательно перемешать.
Срезать верхушки у булочек и вынуть мякиш, не нарушая целостность стенок булочек. Наполнить булочки фаршем, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180С духовке примерно 10 минут. Можно приготовить фаршированные булочки в микроволновке на мощности 100% в течение 2 минут.
Переложить готовые фаршированные булочки с мясным фаршем и сыром на застеленное листьями салата блюдо и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама