Горячие фаршированные булочки с ветчиной, маринованным огурцом и яйцом к завтраку
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячие фаршированные булочки с ветчиной, маринованным огурцом и яйцом к завтраку необходимо...
Приготовить начинку. Для этого нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
У булочек срезать верхушки, аккуратно вынуть мякиш, не повредив стенки булочек. Сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
Сметану смешать с горчицей, добавить ветчину с огурцом и перемешать. Заполнить булочки этой начинкой. Поверх начинки влить яйцо, желток присыпать молотым черным перцем.
Перенести булочки на противень, поставить в разогретую до 180С духовку до загустения белка. Крышечки тоже запечь.
Хрустящая булочка с начинкой из ветчины с маринованным огурцом и яйцом готова. Подавать на завтрак горячими, украсив веточной свежего укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама